Пленка самоклеящаяся: области применения

Пленка самоклеящаяся: области применения

Самоклеящаяся пленка

Самоклеящаяся пленка в обиходе также имеет название самоклейка. Этот материал очень распространен для производства рекламных щитов, для украшения витрин магазинов, транспорта и т.д. Достоинство такой пленки заключается в довольно простом применении, хорошей способности передавать цвета, устойчивости к резким температурным перепадам, возможности применения как в домах, так и в офисах.

Рекламируемую продукцию можно вполне недорого и эффективно обнародовать на плакатах. Для этого производится печать на виниловой пленке, затем эту пленку наклеивают на выбранную поверхность.

Самоклеящаяся пленка применяется:

- для украшения витрин магазинов;

- для печати на пленке;

- для изготовления вывесок и информационных табличек;

- для рекламы на автотранспорте: трамваях, автобусах, маршрутках;

- для оформления помещений.

Однако этот перечень будет далеко неполным, если не упомянуть о том, что самоклейку можно также использовать для оклейки стен. Например, на кухне или в ванной комнате такие обои можно будет протирать влажной салфеткой.

Преображение мебели – это еще один из вариантов использования пленки-самоклейки. Старый и невзрачный предмет мебели может в считанные минуты превратиться в новый дизайнерский проект. Процесс оклейки может очень увлечь, и вы получите массу удовольствия от выполнения работ и от их результата.

Цветовая гамма пленки-самоклейки очень обширная: можно встретить однотонные расцветки в темных или светлых вариантах. При желании можно подобрать материал, который напоминает различные поверхности: дерево, кирпич, камень, пробку.

Самоклеящаяся пленка наносится на поверхность без особого труда, что делает этот материал очень удобным при самостоятельном ремонте.

06.07.2016 00:36
В этом разделе представлены:

Пленка самоклеящаяся: области применения