Клеим правильно флизелиновые обои

Клеим правильно флизелиновые обои

Главной чертой, которая характеризует флизелиновые обои, становится та особенность, что при наклеивании на намазанную клеем стену наносятся сухие полотна обоев. Такой метод убережет обои от деформации и нестыковки швов.

Правильный клей для выбранных обоев подобрать очень просто – он предлагается в отделах с обоями, чаще всего, в комплекте. Или же клей так и называется – для флизелиновых обоев. Готовить такой состав необходимо строго соблюдая прилагаемую инструкцию. Обои с узором следует клеить очень внимательно, соблюдая все переходы рисунков на стыках. Для начала на стене нарисуем ровную линию. С этой линии начнем оклейку. Клей намазываем на стену для несколько полотнищ подряд. Клей можно нанести валиком или кистью. Сверху следует оставить запас из нескольких сантиметров. А уже после оклейки его следует отрезать или подвернуть внутрь, чтоб не выступали излишки клея. Далее специальными принадлежностями выгоняем скопления воздуха и разглаживаем холст. Все эти манипуляции способствуют гладкому и ровному расположению обоев по стене.

Если все эти мероприятия кажутся Вам слишком сложными, обратитесь тогда к специалистам из этой области. Такие люди  позволят сохранить Ваши силы, а Ваши флизелиновые обои будут радовать взор эстета еще долгое время.

24.07.2013 20:00
В этом разделе представлены:

Клеим правильно флизелиновые обои