Какие изливы могут иметь смесители для кухни?

Какие изливы могут иметь смесители для кухни?

Поскольку излив является очень важной частью, из которой состоят все смесители для кухни, важно разобраться, каким он бывает, и чем отличается каждый из его видов.

В соответствии с технологической точкой зрения, все изливы делятся на сборные и литые. Последние из них представляют собой конструкцию, в составе которой соединённые друг с другом без швов корпус смесителя и излив. Поскольку смеситель монтируется на мойку при помощи специального основания, изготовленного из металла, такую же конструкцию имеет и поворотный излив.

В случае со сборными смесителями речь идёт о некотором количестве деталей, которые при правильном последовательном соединении образуют целостную конструкцию. Поскольку литые смесители не имеют дополнительных соединений, по мнению специалистов, они являются более практичными.

Однако если сборную модель собрать аккуратно, чётко следуя инструкции, герметичность такого смесителя сохранится. Также в пользу сборных моделей смесителей стоит сказать, что наличие отдельных деталей позволяет более удобно и гибко регулировать поток воды.

Вне зависимости от вида излива, можно выбрать смеситель почти любой формы и размера. Фантазия современных производителей даёт возможность покупателям приобретать смесители для кухни самых различных вариаций.

19.08.2013 12:40
В этом разделе представлены:

Какие изливы могут иметь смесители для кухни?