Белые лампы и минималистический интерьер

Белые лампы и минималистический интерьер

Во все времена модным и актуальным оформлением интерьера считался стиль минимализм, и никакие другие светильники столь гармонично не завершали дизайн, как белые лампы. При лаконичности форм и минимуме деталей они становятся просто ярким акцентом интерьера, средством раскрытия силы минималистического стиля, гениальности идеи и глубокого смысла.

В стилистике минимализма освещение играет главенствующую роль, оно буквально преображает помещение, делает его уникальным, неповторимым. При создании такого рода интерьера, очень щепетильно нужно подойти к выбору центрального источника света, который будет задавать тональность настроению. Белая люстра – легко справится с возложенными на нее надеждами и соединит воедино все остальные детали пространства, заставив его ожить.

Обычно в качестве материалов для белых светильников применяют пластик, матовое и прозрачное стекло, особо обработанную бумагу. Завораживающе выглядят белые плафоны в хромированной арматуре. В целом, выбор минималистического стиля – это решение ухода от суеты и наполнение помещения комфортом и спокойствием, поэтому белые лампы являются лучшими элементами для воплощения этой задумки.

24.06.2014 11:23
В этом разделе представлены:

Белые лампы и минималистический интерьер