Виниловые обои на флизелиновой основе: разнообразные варианты

Виниловые обои на флизелиновой основе: разнообразные варианты

Виниловые обои на флизелиновой основе бывают разных форм. Первая и самая распространенная, структурные обои на основе вспененного винила без тиснения. Данный вид материала смотрится очень нестандартно. Его фактура позволяет скрывать неровности поверхностей, а также придает интерьеру эксклюзивности.

Вторая форма - виниловые обои горячего тиснения, такие как компакт-винил, тяжёлый винил, шелкография, ингибирование (химическое тиснение).

Компакт-винил представляет собой имитацию камня, текстиля, штукатурки. Этот материал очень прочный и легко переносит механические повреждения.

Тяжелый винил позволяет сгладить неровности поверхности стен. С помощью него можно создавать декоративные варианты в дизайне интерьера.

Шелкография очень известна среди дизайнеров интерьера в наше время. Это смелый вариант декора. Виниловые обои изготовленные таким методом имеют гладкую и приятную на ощупь поверхность.

И, наконец, виниловые обои с химическим тиснением, что же это значит? Так называемое, ингибирование позволяет обоям проявлять стойкость к солнечному свету и также стойко переносить влажную уборку.

Виниловые обои на флизелиновой основе прослужат вам долго и избавят от частых косметических ремонтов.

В этом разделе представлены:

Виниловые обои на флизелиновой основе: разнообразные варианты