Плитка под кожу крокодила – смело и необычно

Плитка под кожу крокодила – смело и необычно

Облицовочных материалов сегодня на рынке так много, что иногда очень трудно определиться с выбором, но вероятно никакая другая плитка не подчеркнет вашу индивидуальность настолько тонко, как плитка под кожу крокодила.

 Вы, продумывая детали предстоящего ремонта, представляете себе что-то необычное, выходящее за рамки общепринятых представлений о стиле? Тогда плитка в виде крокодиловой кожи – это то, что вам нужно.

Неимоверно роскошная, при этом несколько загадочная и вызывающая желание прикоснуться плитка, не может оставить равнодушным никого. Все дело в том, что рисунок и фактура очень точно передают, узор крокодиловой кожи. При этом дизайнеры абсолютно не поскупились на цвета и оттенки, что дает хорошую почву для смелых решений. 

Имитация крокодиловой кожи в интерьере создает особое настроение, навеянное дикой африканской саванной. Наиболее органично, такая плитка будет смотреться в ванной  комнате, хотя отменное качество позволяет использовать ее в любом помещении. Плитка под кожу крокодила или какого-то другого экзотического животного, несомненно, придаст роскоши и аристократичности вашему интерьеру.

В этом разделе представлены:

Плитка под кожу крокодила – смело и необычно