Как выбрать вертикальный смеситель для дома?

Как выбрать вертикальный смеситель для дома?

По подсчетам наших статистов средняя семья в год включает и выключает каждый сантехнический прибор в доме (в том числе и вертикальный смеситель) более десяти тысячи раз. Так или иначе, это серьезная нагрузка на механизм. Настолько серьезная, что некачественная сантехника не прослужит и пары лет.

Всегда смотрите на материал смесителя. Самым лучшим материалом для сантехники считается латунь, а самым лучшим и, очевидно, самым востребованным материалом для покрытия – хром. Не менялось это много лет к ряду.

Проконсультируйтесь с продавцом, чтобы узнать о дополнительных особенностях выбранного смесителя. Думаю, не стоит объяснять: чем их больше и чем они полезней – тем лучше. Разнообразие моделей поражает: некоторые, к примеру, работают в разных режимах, среди которых сталкивается «экономичный». В режиме «экономичном» смеситель расходует много меньше энергии и воды впустую.

Существуют также особенные «умные смесители», которые напоминают скорее что-то из научной фантастики, чем низ сантехники.

Похожие вертикальные смесители позволяют покупателю персонализировать свои приятные эмоции во время мытья, изменить силу напора и так далее вплоть до изменения заводских настроек подачи воды.

В этом разделе представлены:

Как выбрать вертикальный смеситель для дома?