Подробнее о салоне обоев »

Статьи про обои и отделочные материалы

В последних коллекциях зеленые обои для стен представлены в столь широком ассортименте, что любому покупателю не составит труда подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Будьте осторожны при увлажнении стен возле выключателей и розеток. Электричество при этом должно быть отключено, увлажнение – минимальным. 

Каталог фотообоев – это большой ассортимент продукции, которая дает широкий диапазон для фантазии. Жилое помещение – это не просто место, где живут люди. Это особое место, которое служит каждому из нас защитой и вдохновением.

Каталог фотообоев представляет продукцию различных оттенков и фактур. Правильно сделанный выбор в пользу того или иного полотна может заметно преобразить интерьер и изменить пространство.

Натуральные отделочные материалы – это новый тренд в обустройстве жилищного пространства. Ушло уже далеко в прошлое все эти появившиеся за последние 50 лет искусственные материалы. Народ опять требуется чего-то настоящего, а это уже известные всему миру: камень, дерево, глина, натуральная ткань, металл.

Последние пару десятилетий натуральные отделочные материалы ушли в тень. Всему виной стали тренды, которые призывали использовать исключительно новые, современные и популярные технологические варианты в интерьере.

Детская – пространство, требующее особенно внимательного отношения при оформлении, самоклейка – как раз тот материал, который поможет решить множество задач.

Мебель в ванной и на кухне особенно подвержена различным повреждением, самоклейка – отличный вариант и для защиты, и для обновления оформления интерьера этих очень важных для обитателей квартиры помещений.

Трудно найти  другой такой же универсальный и недорогой материал, как самоклеющаяся пленка для мебели. С её помощью можно воплотить в жизнь  свои самые смелые дизайнерские проекты.

В зависимости от цели использования, самоклеющаяся пленка для мебели подразделяется на несколько видов.

Страницы
В этом разделе представлены:

Статьи про обои и отделочные материалы